Política de Privacidad para MiTienda

Su privacidad es importante para nosotros. Es política de MiTienda respetar su privacidad con respecto a cualquier información que podamos recopilar de usted en nuestro sitio web, https://mitienda.pe, y otros sitios que poseemos y operamos.

Para utilizar los servicios ofrecidos por MiTienda los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Los Usuarios han proporcionado de manera libre y voluntaria sus Datos Personales al momento del Registro. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica de conformidad con lo establecido en la Ley Nº 29733.

Los Datos Personales proporcionados serán utilizados por MiTienda para los fines dispuestos en nuestros Términos y Condiciones:

  1. Para mejorar y promocionar los servicios prestados por MiTienda y/o sus empresas vinculadas.
  2. Para proporcionar información relevante sobre el sitio web y/o la plataforma Tienda Virtual miTienda.
  3. Para promocionar ofertas, descuentos o información especial a solicitud de algún comercio afiliado, siempre y cuando dicha información beneficie al titular a criterio de MiTienda. Para ello, los usuarios autorizan a MiTienda a valerse de todos los medios y/o canales contenidos en la información proporcionada, sea personal o de sus representantes legales, para promocionar dicha información, incluyendo direcciones domiciliarios, correos electrónicos o teléfonos.
  4. MiTienda no divulgará ni proporcionará los datos personales de los usuarios a los comercios afiliados. Los datos de carácter personal tampoco serán transferidos, comercializados y/o negociados económicamente con terceros.
  5. Los usuarios tienen derecho a oponerse a la utilización de sus Datos Personales para cualquier uso distinto al de mejorar y promocionar los servicios prestados en el sitio web y/o en la plataforma Tienda Virtual.

Para mayor información,
escribe a ventas@mitienda.pe
llama a los teléfonos:
01-628-7189
01-628-7195
01-441-4082

o visítanos en
Av. Arequipa 4130, oficina 2,
Miraflores, Lima, Perú

Selecciona tu país